VIAREGGIO. Incredibile, ma vero: con una doppietta di Vannucchi il Viareggio batte 2-0 il Lecce allo stadio “dei Pini”. Il numero dieci bianconero disputa una partita sontuosa, realizzando il gol del vantaggio al 27′ del primo tempo con un delizioso pallonetto (pregevole l’assist di Galassi). Nella ripresa il Viareggio raddoppia al 31′ ancora con Vannucchi, che entra in area da sinistra e infila Caglioni in diagonale. Deludente il Lecce, con il solo Miccoli veramente pericoloso (palo pieno di sinistro al 17′ del secondo tempo).

VIAREGGIO-LECCE 2-0

VIAREGGIO (4-1-2-1-2): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Conson, Nicolao; Piana; Galassi, Mungo; Vannucchi; Benedetti (18′ st Gerevini), Matteini (37′ st Rosafio). (Montenegro, Marongiu, Ferrari, Gemignani, Butini). All. Lucarelli.

LECCE (3-5-2): Caglioni; Martinez, Abruzzese, Diniz (25′ st Ferreira Pinto); D’Ambrosio (14′ pt Vinetot), De Rose, Papini, Bogliacino (15′ st Barraco), Lopez; Beretta, Miccoli. (Perucchini, Sales, Rullo, Sacilotto). All. Lerda.

Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore (Rizzato di Rovigo – Margani di Latina).

Reti: 27′ pt Vannucchi, 31′ st Vannucchi.

Note: ammoniti Benedetti, Piana, Lamorte (Viareggio), D’Ambrosio, Abruzzese, Lopez, Miccoli, Vinetot (Lecce). Angoli 3-6. Recupero 2′ pt, 3′ st.