LIDO. Finisce in parità (1-1) l’atteso “derby della Passeggiata” fra AperAttivo al Bar Eden e Sa Playa, valevole per la 25a nonché penultima giornata del campionato di calcio a 5 Aics (Serie C girone A). A passare per primo in vantaggio è il Sa Playa con una fortuita rete nel primo tempo, poi pareggiata nella ripresa da un’autorete che stavolta favorisce fortunosamente quelli dell’AperAttivo. Nonostante i soli 2 gol realizzati in totale (l’1-1 è un risultato decisamente insolito nel calcetto), la partita è stata tirata e piena di buone occasioni da ambo le parti. Sugli scudi i portieri, soprattutto quello dell’AperAttivo: il sempiterno capitan Di Grazia. Per il Sa Playa tanto amaro in bocca per aver lasciato per strada punti fondamentali in chiave play-off mentre le Api di mister Micheloni proseguono la loro striscia positiva (7 punti in 3 gare) e sbarcano a quota 30 punti confermandosi all’ottavo posto in classifica.