VIAREGGIO. Quattro partite consecutive senza subire gol. L’ultima volta per il Viareggio risale alla stagione 2008/09. Le zebre, allenate da Alfredo Aglietti, disputavano il campionato di C2, girone B. Dopo il pareggio casalingo per 1-1 con la Cisco Roma, rete ospite di Ciofani al 12′ della ripresa, arrivarono quattro gare con la porta imbattuta: il successo di Carrara, quello casalingo con la Sangiustese, il pari a reti bianche di Bellaria e la vittoria di misura ai “Pini” col Bellaria. Nel primo match del 2009, però, il Viareggio perse contro il Rovigo, ultimo in classifica. Decisivo il rigore di Piemontese al 40′. Un’imbattibilità, senza contare il recupero, che raggiunse i 433 minuti. Nel campionato in corso sono invece tre le gare di fila in cui la squadra Tognarelli non ha incassato gol.