VIAREGGIO. Meritata vittoria del Cgc 6-4 sul Bassano in Coppa Italia ai quarti di finale al “Capannino” di Follonica.Primo tempo 3-2 per i veneti. Apre le marcature D’Anna per il Centro, pareggio di Garcia, poi gol di Volcato per il 2-1 per i veneti, 2-2 di Montigel e di Garcia la rete del nuovo vantaggio Bassano alla fine del primo tempo. Nella ripresa Palagi porta la squadra sul 3-3, poi Muglia sul 4-3 e Mirko Bertolucci sigla due reti preziosissime. Infine Garcia, autore di una tripletta, segna il 6-4 contestato. Buona prova di squadra, parate importanti di Barozzi. Domani sera (28 febbraio) alle 19,15 semifinale con l’Alimac Forte dei marmi. Al seguito della squadra al “Capannino” di Follonica circa 50 tifosi, Dopo il 6-6 a Bassano in campionato e il 4-4 a Viareggio è arrivato questo 6-4 meritato.