FOLLONICA. Stravolti i pronostici per la seconda volta. Il derby della Versilia sorride nuovamente al Cgc. E con lo stesso punteggio del match di campionato di dicembre: 3-2. La vittoria del “Capannino” vale la finale di Coppa Italia (domani, 1 marzo, contro il Breganze alle 17, diretta su Rai Sport 2).

Un successo in rimonta per i bianconeri. Perché l’Alimac Forte si era portato sul 2-0 grazie a Alessandro Verona e a Cancela, complice un regalo di Montigel. Cgc salvato dalle parate di Barozzi e rimesso in corsa da un gol di Alessandro Bertolucci allo scadere del primo tempo.

Nella ripresa il Centro cambia ritmo e nel giro di due minuti ribalta il match con la doppietta di Mirko Bertolucci, prima realizzando la punizione seguente al decimo fallo dei rossoblu e poi infilando Stagi con una conclusione di potenza. Gil e il ds Mattugini vengono espulsi. Cala il sipario su un confronto che vede sorridere ancora il Cgc.