VIAREGGIO. Non è stato facile, ma il Cgc il suo obiettivo l’ha centrato: terminare al secondo posto la regular season. Il successo 4-2 sul Prato è stato frutto della determinazione della squadra di Bertolucci, in teoria nettamente favorita, ma che in pista ha trovato un avversario disposto a vender cara la pelle.

Centro in vantaggio all’8′ con Mirko Bertolucci, unico gol del primo tempo. Spettacolo ed emozioni nella ripresa: il Prato pareggia con Zucchetti, Cinquini riporta avanti i suoi, ma Amato non ci sta e sigla la rete del 2-2. Per piegare la resistenza dei lanieri serve il sigillo di Fernando Montigel, al 20′. Un gol che sa di liberazione, seguito da quello di Mirko Bertolucci che spazza via ogni dubbio. Martedì (21 aprile) via ai play-off, gara-1 dei quarti contro il Follonica. Il Cgc non vuole smettere di sorprendere.