VIAREGGIO. Il Cgc Viareggio viene bloccato 4-4 dal Bassano al PalaBarsacchi. Bianconeri infuriati per le decisioni arbitrali, ma al tempo stesso incapaci di gestire l’enorme vantaggio di quattro reti. Il Centro passa in vantaggio a metà del primo tempo con un bolide di Montigel, poi arriva il raddoppio del solito Jepi Selva. Sembra una serata magica per i padroni di casa, che realizzano addirittura il 3-0 con Cinquini che rifinisce per Muglia. Nel finale di frazione Barozzi para un rigore a Tataranni. In avvio di ripresa ecco il quarto gol con lo scatenato Montigel, altra conclusione vincente da lontano. Il Bassano accorcia con Amato che realizza una punizione di prima per un fallo di Jepi Selva. Episodio questo che manda su tutte le furie il pubblico del PalaBarsacchi. I veneti riducono ancora le distanze con Gimenez, Muglia fallisce un tiro diretto e Tataranni trafigge ancora Barozzi. A firmare il pareggio è Amato. Incredibile, da 4-0 a 4-4. I bianconeri escono tra gli applausi dei loro sostenitori, fischi assordanti invece rivolti agli arbitri.