Spinta da una tripletta dell’indomabile Gori l’Italia si libera della Repubblica Ceca 5-2 e si avvicina alla conquista del pass per i Mondiali di beach soccer (Bahamas 2017). Nell’esordio della seconda fase gli azzurri non concedono sconti ai cechi: Di Palma fa centro con un destro letale, Palmacci raddoppia poco dopo su tiro libero. Si chiude così il primo tempo: 2-0 per la Nazionale, che nella frazione centrale prende il largo. Gori sale in cattedra, realizzando una doppietta nel giro di un minuto. Con Chalupa e Salak la Repubblica Ceca dimezza lo svantaggio, ma nell’ultimo tempo “Tin-Tin” va ancora a segno, deviazione su invito di Corosiniti. Italia domani (8 set) in campo con la Germania alle 17,45.