Abbonato al 3-3, il Cgc Viareggio avanza piano. Dopo il pareggio di Trissino, i bianconeri di fronte al loro pubblico non riescono a cogliere il primo successo stagionale contro il Breganze. Che al 13′ si porta in vantaggio con l’ex Forte Gimenez che realizza un tiro diretto (era stato Costa a commettere un fallo piuttosto dubbio).

Dopo il palo colpito da capitan Palagi, ci pensa Montigel a ristabilire la parità sfruttando la punizione concessa per il decimo fallo degli ospiti. Ma a ridosso dell’intervallo il Cgc è di nuovo sotto, conseguenza del gol di Del Santo con la leggera deviazione dell’ex di turno Romeo D’Anna.

Ad inizio secondo tempo i bianconeri, grintosi e determinati, trovano il 2-2 ancora con Montigel, a segno su tiro diretto. Con la stessa modalità il 7 bianconero permette al Centro di mettere la freccia e operare il sorpasso. Ma non basta, perché a metà frazione Gimenez infila Barozzi per il definitivo 3-3.