Non deve suonare come un preoccupante campanello d’allarme, per carità, ma fa notizia che il Forte dei Marmi vincitore degli ultimi tre scudetti non riesca a vincere per due partite di fila. Dopo il primo ko stagionale a Breganze di pochi giorni fa, i versiliesi non vanno oltre il 2-2 al PalaForte contro un Follonica che, in virtù degli altri risultati, sale al secondo posto in classifica.

Passano in vantaggio i padroni di casa che dopo sei minuti sono già avanti grazie al gol di Romero. I maremmani pareggiano al 12′ con Saavedra, che nel corso del primo tempo rimedia anche un cartellino blu, ma poco dopo De Oro riporta in vantaggio il Forte.

Nella ripresa le due difese non concedono nulla fino a quando, a quasi tre minuti dalla conclusione, viene fischiato un rigore per il Follonica: Federico Pagnini trafigge Gnata e inchioda definitivamente il risultato sul 2-2.