foto Marco Pomella

Lezioni di cucina per ragazzi affetti da sindrome di down

Prendono il via le lezioni organizzate dall’associazione Albergatori, Balneari e Commercianti di Lido di Camaiore: corsi di pasticceria e di panetteria per ragazzi affetti da sindrome di down. L’idea avrà, anche per questa edizione, l’associazione Italiana Persone Down Versilia come suo partner naturale. Una grande novità nel ...

continua a leggere >


Orti urbani

Orti urbani e terapeutici nell’area del Magazzeno

 Il Comune di Camaiore ha presentato un progetto per la realizzazione di 45 orti urbani rispondendo a una call della Regione Toscana che prevede per i vincitori il finanziamento delle opere in misura del 70%. L’Amministrazione Comunale aveva aderito nel dicembre del 2015 all’iniziativa regionale “Centomila Orti in Toscana” per la promozione di ...

continua a leggere >


Pangrattato, un nuovo ristorante a Torre del Lago

Pangrattato, un nuovo ristorante a Torre del Lago

Pangrattato, un nuovo ristorante a Torre del Lago. Giovedì 1 dicembre alle 19 apre i battenti “Pangrattato”, la novità della ristorazione made in Torre Lago Puccini. Situato giusto alla fine degli stabilimenti balneari, sul lato del mare, Pangrattato si stabilisce all’indirizzo di quello che fu il primo locale della Marina di Torre del ...

continua a leggere >


Seconda Stella Michelin per il ristorante del Principe di Piemonte

Sono solo quarantuno i locali italiani (e appena quattro i toscani) a potersi fregiare di un riconoscimento così prestigioso. Il ristorante Il Piccolo Principe, che, insieme al Regina, costituisce la ricca offerta culinaria del Grand Hotel Principe di Piemonte,ha avuto anche quest’anno – per la terza volta consecutiva – la conferma della ...

continua a leggere >


foto di Simone Battistini / Laura Benedetti

Si riattiva il gruppo di acquisto solidale a Massarosa

Acquistare prodotti di qualità e a filiera corta da produttori che non usano pesticidi e prodotti chimici, spendendo il giusto… E’ questo il tema dell’incontro informativo che si terrà sabato 26 novembre alle 18 all’Agristorante “La Ficaia” di Massarosa. Incontro informativo che vuole essere un primo passo nell’organizzazione di un ...

continua a leggere >


Il Chianti a Shangai

Il Chianti a Shangai, un successo made in Italy

Il Chianti a Shangai – “Siamo estremamente soddisfatti dell’attenzione dimostrata dai buyers incontrati in Cina e torniamo da Shanghai con ancora più convinzione di aver aperto una finestra importante su un mercato che nei prossimi anni sarà fra i principali del nostro export.” E quanto dichiarato da Giovanni Busi, presidente ...

continua a leggere >


Bobby Liker’s take away

Bobby Liker’s Take Away, Grande Cucina Americana anche da Asporto

La fame è tanta e la voglia di squisitezze è grande? La soluzione ideale per soddisfare i tuoi desideri: la cucina Take-Away è Bobby Liker’s. Telefoni, prenoti, e trasformi i tuoi desideri in realtà: sfiziose specialità americane di ogni genere sono a tua disposizione. Che tu stia tornando dal mare, da un viaggio, da una passeggiata […]

continua a leggere >


Bobby Liker's Forte dei Marmi Picagna di Black Angus

Bobby Liker’s, dove l’America vera è in tavola

Un sapore unico, deciso, inconfondibile: quello della cucina americana. Per viverlo alla grande anche in Versilia è arrivato a Forte dei Marmi Bobby Liker’s, un locale che in poche settimane ha attirato l’attenzione e conquistato il cuore di residenti e turisti. Il motivo è semplice: si arriva direttamente sul lungomare, ci si trova di fronte ...

continua a leggere >


porca

Porca vacca, un nuovo ristorante a Viareggio

Dopo una lunga gestazione durata un intero inverno, finalmente mercoledì 6 luglio spalanca le porte al pubblico PORCAVACCA il nuovissimo locale al Marco Polo di Viareggio. Una posizione peraltro conosciutissima e semplicissima da trovare perchè ha aperto proprio accanto all’Ipermercato. Accanto è quasi un eufemismo perchè in realtà ha ...

continua a leggere >