
Torta di pane amaretti e cioccolato
Odio gli sprechi soprattutto in cucina. Non mi piace dover buttare via ma [...]

Riso selvaggio con totano affumicato e carciofi
Il riso selvaggio è il primo riso che ho imparato a cucinare, grazie all’aiuto [...]

Zuppa di Cipolle
Buona, anzi buonissima, la zuppa di cipolle è un classico di molti paesi [...]

Castagnaccio mon amour
Autunno tempo di castagne e quindi tempo di farina di castagne e castagnaccio. [...]

Risotto zafferano e broccoli
A vedersi è proprio bello il fiore dello zafferano, con quel color violetto [...]

Risotto con la tinca. Le ricette amate da Puccini
Il risotto con la tinca è una delle ricette della tradizione lacustre del [...]

Pappa al pomodoro, niente sprechi in Toscana!
A chi non è capitato di trovarsi con del pane avanzato fine giornata? [...]

Carrè di Cinghiale al vino Rosso. Le ricette amate da Giacomo Puccini
Nelle zone della Versilia e della Toscana il cinghiale è molto presente tanto [...]

Pappardelle alla Lepre. Le ricette amate da Giacomo Puccini
Fra le prelibatezze della cucina del territorio toscano amate dal maestro e grande [...]