Basilico Fresco è un locale tipo Chalet molto ampio e ben curato, a solo 1 chilometro dal Lago di Massaciuccoli che ispirò il grande maestro Puccini e a 50 metri dal mare è immerso nel verde del Parco “Migliarino San Rossore”.
Aperto nel 2012, il Ristorante Basilico Fresco fa da trait d’union tra il gusto della cucina mediterranea e quello della tradizione locale. Punto di riferimento per gli amanti del gusto in Versilia, il locale nasce dal sodalizio tra Giacomo, Bruno e Mariella, dalla loro esperienza e dalla loro passione.
Una cucina creativa e genuina dove protagonista è il pesce, ma anche i prodotti del territorio come la carne e il fungo che sono declinati con originalità e cura del particolare con dovizia dallo chef Giacomo Pezzini che li compone e aggiorna secondo il mercato e le stagioni.
Il Menù del ristorante Basilico Fresco è ampio e ben assortito . Ottima la frittura di mare, ma anche la pizza, serviti con cura da uno staff efficiente, discreto e professionale.
Un’ampia carta dei vini saprà accompagnare le pietanze in maniera perfetta.
Il piacere del gusto è racchiuso nell’emozione che ci suscita, un’emozione che attraversa la nostra storia che ci giunge da una comunione di esperienze personali e culturali.
Il sapore è un percorso poliedrico che si alimenta di tutti i nostri sensi, noi crediamo che la “percezione estetica del gusto” sia un’esperienza completa, un viaggio attraverso un equilibrio tra creatività, sostanza e immagine. Tutto questo raggiunto con la costante ricerca di prodotti di alta qualità, valorizzati dalla creativitá della cucina, tenendo ben presente l’importanza del rapporto qualità prezzo.
#sponsoredpost