Cacciucco di Pollo
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15Minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15Minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Brodo di vegetale
Istruzioni
  1. Tagliare il pollo a pezzi di ugual misura
  2. Farlo rosolare nell’olio con la salvia l’aglio il peperoncino e la cipolla. Insaporire con sale e pepe e cuocere a fiamma viva per qualche minuto girando di tanto in tanto.
  3. Sfumare con il vino rosso…lasciare evaporare poi aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta.
  4. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 20 minuti aggiungendo brodo vegetale se serve. La salsa dovrà essere liquida ma ben amalgamata.
  5. Impiattare in una scodella con una fetta di pane bruschettato sul fondo e guarnire con una foglia di Salvia olio a crudo e pepe nero.
(Visitato 2.703 volte, 1 visite oggi)