Gnocchi di patate viola con demi glȃce e gamberi su crema di bufala campana
Ciao dal vostro Manuel, oggi mentre mi recavo al lavoro stavo pensando ad un primo che fosse sofisticato ma alla portata di tutti per vostra cena di San Valentino. Un primo che al di la dei tempi di preparazione, non necessitasse di attese particolarmente lunghe dopo aver terminato il vostro antipasto.
Ho pensato a degli gnocchi, delicati, appetitosi, ma con tempi di cottura molto corti che vi permetteranno di non lasciare la conversazione con i vostri ospiti, una cosa che non è mai piacevole.
Allora…
Mettere a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella antiaderente con poco olio cuocere i gamberi a fiamma vivace sui due lati salendo e pepando .
Abbassare la fiamma e aggiungere la démi glâce. Saltare gli gnocchi nella salsa ottenuta e impiattare con cura ponendo nella fondina una base di crema di bufala adagiandovi sopra gli gnocchi ed i gamberi. decorare con olio evo e pepe di mulinello. …e ciao!
Porzioni |
Tempo di preparazione |
6Persone |
30minuti |
Tempo di cottura |
Tempo Passivo |
5minuti |
2ore |
Porzioni |
Tempo di preparazione |
6Persone |
30minuti |
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Tempo di cottura |
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