La RIBOLLITA è una vecchia signora…
minestra di verdure di stagione, non può mancare il cavolo nero.
Porzioni
44
Porzioni
44
Ingredienti
Istruzioni
  1. per cominciare, pulisci e tagliuzza le verdure. i gambi ci stanno bene ma non esagerare se no ti restano sullo stomaco quanto i GOBBI.
  2. fai il soffritto, io ho aggiunto una bella fetta di pancetta che da sapore. ah.. non ti scordare aglio e se vuoi un peperoncino fresco piccantino. fai soffriggere per un po fino a che i sapori non cominciano ad invadere il campo.
  3. aggiungi il resto delle verdure iniziando dai cavoli e bieta per farli scottare un po, aggiungi le patate e i pomodori. copri poi con acqua a filo delle verdure
  4. poi … ci vuol solo pazienza, come quella che hanno i tifosi Viola. fai cuocere a fuoco lento per 2 ore o più, e mi raccomando assaggiate ogni tanto per aggiustare con il sale ed il pepe al momento di servire aggiungi il pane raffermo abbrustolito e un po di prezzemolo.
Recipe Notes

IMG_20151212_153002

e…

che si vinca o che si perda…

FORZA VIOLA e JUVE…

#buonaribollitatutti

#fatelatrippanonfatelaguerra

(Visitato 379 volte, 1 visite oggi)