Lesso rifatto - Ricette di Versiliatoday.it

Lesso rifatto

Il brodo di carne è il più classico dei comfort food  soprattutto in periodi freddi come questi. Quando però il lesso è tanto e si è mangiato caldo e magari anche freddo in insalata, le idee mancano. Se si ha tempo ci si possono fare le polpette, altrimenti questa, è una valida e gustosa alternativa, tutta toscana, il Lesso Rifatto.

 

 

 

(Visitato 855 volte, 1 visite oggi)
Print Recipe
Lesso rifatto
Lesso
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Lesso
Istruzioni
  1. Mettere l'olio in una padella e stufare le cipolle , pulite e tagliate grossolanamente. Bagnare con il brodo se necessario.
  2. Dopo circa 15 minuti aggiungere il lesso tagliato a pezzettini e far insaporire.
  3. Dopo circa 10 minuti aggiungere i finocchi tagliati finemente e portare a cottura.
  4. Aggiungere via via il brodo se accennasse ad asciugare. Salare e pepare a piacere e servire caldo.

Aggiornato il: 16-12-2014 10:42