Il brodo di carne è il più classico dei comfort food soprattutto in periodi freddi come questi. Quando però il lesso è tanto e si è mangiato caldo e magari anche freddo in insalata, le idee mancano. Se si ha tempo ci si possono fare le polpette, altrimenti questa, è una valida e gustosa alternativa, tutta toscana, il Lesso Rifatto.
(Visitato 966 volte, 1 visite oggi)

Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 500 g Sorra di manzo o muscolo
- 4 Cipolla
- 100 g Pomodori pelati
- 250 ml Brodo di carne
- 4 Finocchi
- 2 cucchiai Olio d'oliva extravergine
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Mettere l'olio in una padella e stufare le cipolle , pulite e tagliate grossolanamente. Bagnare con il brodo se necessario.
- Dopo circa 15 minuti aggiungere il lesso tagliato a pezzettini e far insaporire.
- Dopo circa 10 minuti aggiungere i finocchi tagliati finemente e portare a cottura.
- Aggiungere via via il brodo se accennasse ad asciugare. Salare e pepare a piacere e servire caldo.