Risotto zafferano e broccoli
Il risotto zafferano e broccoli è una ricetta di “recupero” ideale nelle giornate invernali e se amate il gusto della dorata spezia
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. lavate il porro e i broccoli.
  2. Tagliate il porro a fettine sottili e fatelo imbiondire in una casseruola con 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
  3. Tagliate il gambo del broccolo a dadini piccoli e tutte le altre parti esclusi i fiori che cuocerete a parte. Unite al porro i dadini di cavolo, aggiungete un po’ di brodo e fate cuocere.
  4. Intanto in acqua salata fate cuocere anche le infiorescenze di broccolo facendo attenzione: devono rimanere abbastanza croccanti. Controllate il riso e, se serve, aggiungete altro brodo. Verso fine cottura aggiungete lo zafferano.
  5. Servite caldo decorando con i broccoli e una cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
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