Torta al Cioccolato di Roberta
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolare la margarina con lo zucchero, il cacao e il liquore e mettere sul fuoco mescolando per circa 5 minuti.
  2. Si toglie dal fuoco e se ne mette da una parte mezzo bicchiere che utilizzeremo alla fine.
  3. Appena il composto è freddo si aggiunge la farina a pioggia e i tuorli sempre mescolando
  4. Si montano a neve ferma le 4 chiare con un pizzico di sale
  5. Si aggiungono le chiare montate e una bustina di lievito e si mescola con un cucchiaio dal basso verso l’alto
  6. Mettere in forno caldo a 200°C per ¾ d’ora
  7. Quando la torta è fredda versare il composto lasciato da parte inizialmente
  8. Spolverare la superficie con Cocco in polvere o granella di zucchero secondo il proprio gusto
(Visitato 5.496 volte, 1 visite oggi)