Torta di pane amaretti e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
14porzioni 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
14porzioni 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate la torta di pane amaretti e cioccolato grattugiando finemente il pane secco. Sbriciolare gli amaretti e ridurre il cioccolato a pezzetti.
  2. Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere la panna, il pane grattugiato, gli amaretti, il cioccolato fondente e il lievito.
  3. Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di pangrattato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
  4. Una volta fredda la torta di pane amaretti e cioccolato va cosparsa di zucchero a velo.
Recipe Notes

Nell’impasto si può aggiungere un bicchierino di liquore a piacere.

(Visitato 3.067 volte, 1 visite oggi)