Torta di pane amaretti e cioccolato
Piatto
torte
Cucina
cucina Italiana
Livello
facile
Costo
economica
Porzioni
Tempo di preparazione
14
porzioni
20
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
14
porzioni
20
minuti
Tempo di cottura
40
minuti
Ingredienti
200
g
Pane
secco
200
g
amaretti
200
g
Cioccolato fondente
150
g
Zucchero
2
uova
1
bustina
Lievito per dolci
250
ml
Panna Liquida
fresca
qb
Zucchero a velo
Istruzioni
Iniziate la torta di pane amaretti e cioccolato grattugiando finemente il pane secco. Sbriciolare gli amaretti e ridurre il cioccolato a pezzetti.
Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere la panna, il pane grattugiato, gli amaretti, il cioccolato fondente e il lievito.
Versare il composto in una tortiera da 26 cm imburrata e cosparsa di pangrattato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda la torta di pane amaretti e cioccolato va cosparsa di zucchero a velo.
Recipe Notes
Nell’impasto si può aggiungere un bicchierino di liquore a piacere.
(Visitato 3.067 volte, 1 visite oggi)