Zuppa di Cipolle
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. La Zuppa di Cipolle si inizia pulendo le cipolle e tagliandole a rondelle fini.
  2. In una casseruola mettere l’olio e fate soffriggere leggermente. Aggiungete il sale e il brodo.
  3. Aggiungere poi la farina setacciandola perché non si formino grumi.
  4. Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso poi, alzate un po’ e aggiungete il vino. Fate cuocere altri 10 minuti. Grattugiate il pepe.
  5. Intanto tagliate il pane a fette piccole (o divise) e arrostitele. Versare la zuppa in terrine, aggiungere del parmigiano poi passate velocemente in forno per una leggera gratinatura.
  6. Servire con le fette di pane arrostito!
Recipe Notes

l

(Visitato 3.641 volte, 1 visite oggi)