Per questa occasione ospite d’onore sarà Beppe Bigazzi felice di celebrare un importante matrimonio tra i prodotti della terra della Versilia ed il suo mare. Protagonisti saranno i fagioli schiaccioni che convoleranno a nozze con il ciortone (sgombro) cotto a vapore e le cipollotte. Un altro matrimonio sarà quello tra le patate d’Azzano e il polpo. A cucinare ci penserà lo chef Pierluigi Intaschi del Ristorante “La Forchetta” di Seravezza.
Come al solito la conduzione è affidata a Fabrizio Diolaiuti. Al termine della presentazione dei piatti e dell’illustrazione delle ricette, si svolgerà una degustazione gratuita. “Il nostro format – afferma Diolaiuti – qui in Versilia lo stanno copiando tutti, ma a noi fa piacere avere un grande seguito di pubblico e di colleghi”. Intanto nella cappella del Palazzo Mediceo continua la mostra organizzata dalla CNA di Lucca dal titolo LE MANI Eccellenze in Versilia.
Per informazioni: tel. 0584.757443, www.terremedicee.it