VIAREGGIO. Una doppietta, l’ennesima, di Gabriele Gori e un acuto di Dario Ramacciotti. Metteteci anche i gol di Leghissa e Corosiniti ed ecco che l’Italia conquista la medaglia di bronzo alla fase finale dell’Euro Beach Soccer League a L’Aja, in Olanda battendo 5-1 la Romania nella finale di consolazione.

Per gli azzurri è stata una gara in discesa già dai primi minuti, con Gori che sblocca il risultato dopo quattro minuti: nel corso della prima frazione arrivano anche il raddoppio di Leghissa e la rete di Ramacciotti che porta a tre le marcature italiane.

Posteucă prova a rimettere in carreggiata la Romania sul finire del secondo tempo, ma nel giro di un minuto, al 28°, Corosiniti e nuovamente Gori mettono in cassaforte il bronzo.

Per Gabriele Gori, Simone Marinai, Matteo Marrucci e Dario Ramacciotti, i quattro viareggini della nazionale, si chiude così un anno ricco di soddisfazioni, dopo la vittoria della Coppa Italia ed il secondo posto alle finali scudetto di Terracina.