Per l’occasione, lo staff del Bottaccio ha messo a punto uno speciale pranzo pasquale, una vera e proprio ‘Golden Surprise’, proposto dallo chef Nino Mosca, dai primi anni Ottanta anima ed executive chef de Il Bottaccio. E le sorprese dorate iniziano subito con una fantastica Ricciola di Pesce Spatola alle Erbette con Insalata di Valeriana e Soncino.
L’elogio al gusto prosegue con la Vellutata di Asparagi con Uova di Quaglia per arrivare poi al primo piatto, Fagottini di Borragine e Ricotta di Pecora in antica salsa Amatriciana. Come da tradizione pasquale non può mancare l’Agnello, qui servito farcito di Funghi e Spinaci e accompagnato da Crema di patate al tartufo e Carciofi arrostiti.
Infine la dolce conclusione, gustando un antico piatto della cucina napoletana, omaggio alle origini partenopee dello chef; la Pastiera con Gelato di Vaniglia.
Prezzo 60 euro a persona (vini e bevande non incluse).