VIAREGGIO. Il Ristorante La Rocchetta battendo per 3-0 il Capriola si laurea campione provinciale Uisp. Il match disputato allo stadio di Castelnuovo Garfagnana non ha praticamente avuto storia i fortemarmini hanno praticamente chiuso il match alla fine del primo tempo. Apre le marcature Baldini che dopo uno scambio con Rebughini batte il portiere avversario da pochi passi. Il raddoppio è firmato da Rebughini con un tiro all’incrocio dei pali. La terza rete con una gran conclusione di Gassani (che faceva il suo rientro dopo circa un anno di inattività causa infortunio) che va ad insaccarsi sotto la traversa. Nel secondo tempo la gara scade di tono qualche timida conclusione della formazione garfagnina che non impensierisce il portiere Ricci. Nella coppa provinciale Uisp il Caffè Shelley si è dovuto invece arrendere al Camporgiano per 1-0.