VIAREGGIO. Chiusura con il botto per gli atleti del Centro Giovani Viareggio nella finale della stagione indoor.

Dopo i campionati italiani indoor di Ancora in cui Mattia Gambassi si è migliorato nei 60 metri portandosi a 7”39, a Firenze chiude invece ancora con una prestazione sotto i 7” sui 55 metri, 6”99: prova sfortunata in quanto per 1 centesimo non gli vale la finale assoluta.

Bene anche Simone Spagnoli che chiude con 7”19. Molto bene invece Alessia Baldi che è andata a vincere la sua serie degli 800 metri cadette, in 2’36”37, nonostante un infortunio al ginocchio, e si è classificata quinta nella specialità in Toscana.

Semplicemente mitica Elisa Spazzafumo. Alla sua prima esperienza sulla distanza dei 1.500 metri indoro, si è portata anche al comando della propria serie realizzando 5’21”37, e piazzandosi quarta tra le allieve, ma per meno di 1 secondo ai piedi del podio.

Adesso tutti gli atleti della società viareggina sono attesi alla stagione all’aperto, sperando di potersi allenare nonostante, scrive la società, “la carenza cronica di attrezzatura presso lo stadio di Viareggio”.