VIAREGGIO. Nel recupero del campionato di Prima Divisione Girone A dove è inserito il Viareggio è finita 1 a 1 tra Como e Taranto, con i pugliesi beffati al 48’ del secondo tempo dalla rete di Tavares che ha pareggiato il gol di Chiaretti nel primo tempo al 35’. Dopo avere sfiorato il raddoppio il Taranto è stato punito e così non ne approfitta per guadagnare punti per la zona play off resta quattro a quota 51, mentre il Como aggancia il Foggia a quota 34 ed è a ridosso della zona play out.

La gara di andata della finale di Coppa Italia tra Spezia e Pisa è terminata 1 a 0 per il Pisa con al rete di Tulli. Il ritorno è fissato a Pisa il 2 maggio, con i nerazzurri che saranno ospiti del Viareggio mercoledì 25 aprile alle 15.