Un locale, il White, che si propone completamente innovativo nella sua linea, ma ancora una volta più che mai legato alle tradizioni di Forte dei Marmi dove è il legno ad essere priorità di riferimento: il tutto arricchito da materiali riciclati e di ricerca in simbiosi fra loro e seguendo una visione d’assieme ben precisa. Completamente rimodulata la splendida terrazza vista mare, allestita grazie ad un accordo con Moet & Chandon che, recependo le direttive comunali e il nome del locale, è stata completamente colorata di bianco
White che aprirà ogni mattina accogliendo i propri ospiti per le colazioni. E poi a seguire pranzi, bar, aperitivi, con musica dal vivo e poi la cena e ancora il dopo cena, con uno staff d’eccezione a fare da contorno a chi intende vivere un momento in relax e spensieratezza nel cuore della Versilia. Manuel Dallori ha però deciso di andare oltre l’aspetto estetico e di servizio, puntando sulla qualità per poi firmare una collaborazione con il ristorante Maio di Milano situato al 7° piano in Rinascente e riuscendo così a portare uno chef di nome, come Carlo Pavesi, a Forte dei Marmi. Lo staff presente al White è stato inoltre selezionato scrupolosamente con diverse figure professionali che hanno lavorato nel ristorante Armani e nell’hotel 5 stelle Bulgari.