Durante la conviviale il Signor Boris Giannaccini presenterà il suo nuovo libro “Evoluzione alimentare in Toscana” Versilia, Lunigiana e Garfagnana.
Alle 20 sarà servita una coppa di prosecco e poi seguirà la conviviale con:
Antipasto:
Crema Parmentier con scaglie di grana e crostini;
Tartara di manzo con riduzione di balsamico e grana;
Polpettine Pietrasantine al sugo;
Fiore di zucca ripieno di ricotta e verdure;
Torta salata alle zucchine.
Primi Piatti:
Pappa al pomodoro alla frantoiana con pancetta croccante;
Raviolini ricotta alla carbonara su fonduta al gorgonzola.
Secondo Piatto:
Cinta senese alla brace con rapini saltati, sformatine di patate e salcicciotto.
Dessert:
Sfogliatina calda alla crema pasticciera e fragole.
Vini:
Vino rosso 150 “selezione Amaro” Azienda Agricola Chiappini (Bolgheri) Livorno
Prezzo 25,00€ a persona
Confermare la presenza al segretario Angelo Passaglia cell. 3296906481. A richiesta sono disponibili piatti alternativi