VIAREGGIO. La delegazione Viareggio Versilia ha organizzato la Conviviale del mese di Marzo 2013 al ristorante “Amaro Braceria con Cucina”, Via San Martino,73 Viareggio Telefono 0584 962183 per giovedì 21 marzo alle 20.

Durante la conviviale il Signor Boris Giannaccini presenterà il suo nuovo libro “Evoluzione alimentare in Toscana” Versilia, Lunigiana e Garfagnana.

Alle  20 sarà servita una coppa di prosecco e poi seguirà la conviviale con:

Antipasto:

Crema Parmentier con scaglie di grana e crostini;

Tartara di manzo con riduzione di balsamico e grana;

Polpettine Pietrasantine al sugo;

Fiore di zucca ripieno di ricotta e verdure;

Torta salata alle zucchine.

 

Primi Piatti:

Pappa al pomodoro alla frantoiana con pancetta croccante;

Raviolini ricotta alla carbonara su fonduta al gorgonzola.

 

Secondo Piatto:

Cinta senese alla brace con rapini saltati, sformatine di patate e salcicciotto.

Dessert:

Sfogliatina calda alla crema pasticciera e fragole.

Vini:

Vino rosso 150 “selezione Amaro” Azienda Agricola Chiappini (Bolgheri) Livorno

Prezzo 25,00€ a persona

 

Confermare la  presenza al segretario Angelo Passaglia cell. 3296906481. A richiesta sono disponibili piatti alternativi

(Visitato 62 volte, 1 visite oggi)
TAG:
accademia aic amaro cena cionviviale cucina eventi viareggio

ultimo aggiornamento: 14-03-2013


IL VESCOVO DI LUCCA INCONTRERÀ PAPA FRANCESCO ENTRO APRILE

“ANTEPRIMAVERA” A BARGECCHIA UNA MOSTRA MERCATO PER ANTICIPARE LA PRIMAVERA