La misticanza sarà composta da: Acetosella – Rumex acetosa – Aglio roseo delle Apuane – Pimpinella – Finocchio selvatico – Rafano – Erba cipollina – Fiori di violetta selvatica – Primula – Malva. Queste piante saranno raccolte la mattina stessa sulle colline versiliesi. A seguire. Crostino di polenta fritta. Realizzato con farina di mais delle colline camaioresi con salsa di aglio orsino e spolverata di ricotta stagionata di Casoli. Il primo sarà una Pasta con crema di asparagi. Selezione Vecchio Pastificio Toscano a cura del maestro pastaio Claudio Togni. Per secondo una Bouillabaisse di pollo nostrale dal collo pelato e per chiudere Strudel di mele e pere con gelato alla canella. I vini in abbinamento sono della premiata Fattoria di Magliano e precisamente vermentino pagliatura e morellino di scansano heba. La serata è il primo appuntamento di A Tavola con Le Vie Del Cibo, il progamma in onda tutti i giorni alle 12 e alle 19 su RTV38. Il prezzo tutto compreso è di € 30. I posti sono limitati. E’ gradita la prenotazione allo 0584 743696