(foto Gabriele Baldi)

BASSANO. Eccolo l’acuto che mancava. Il colpo esterno tanto atteso che rivitalizza una squadra che aveva troppo bisogno di una prestazione e di un risultato degno di nota.

L’Alimac Forte dei Marmi si impose di misura a Bassano (4-3), facendo allo stesso tempo felice il Cgc. La partenza dei versiliesi è fulminante, esattamente come a Matera. Ma stavolta non c’è la rimonta con sorpasso dell’avversario.

Babick e Gimenez colpiscono in avvio, Nicolas accorcia a metà primo tempo, ravvivando le speranze di un Bassano che arriva comunque in svantaggio all’intervallo.

Nella ripresa versiliesi e veneti fanno come il gatto ed il topo: Babick porta a tre le marcature dell’Alimac, Deoro tiene in vista il Bassano, poi Gimenez sigla il gol della sicurezza. La rete di Nicolas nel finale serve solo a limitare il passivo sul 4-3. La squadra di Crudeli rimane salda al quinto posto in classifica.