FORTE. Vittoria e primato Lodi, suicidio e rimpianti Forte. Il posticipo della diciottesima giornata di A1 permette agli uomini di Marzella di tornare in vetta, scavalcando così il Cgc, mentre l’Alimac, al secondo stop di fila, scivola al quarto posto.

Il Lodi si impone 6-5 al “PalaForte”, con due gol negli ultimi cinque minuti che ribaltano così un punteggio che sino a quel momento vedeva condurre i rossoblu di Crudeli. Nel primo tempo i padroni di casa si portano due volte in vantaggio grazie a Gimenez, ma vengono ripresi da Antezza su rigore prima e da Platero poi. E’ lo stesso Platero a siglare in avvio di ripresa la rete che permette al Lodi di andare sul 3-2, ma altre due reti di Gimenez rovesciano nuovamente il risultato.

Ma quando la partita sembrava ormai incanalata a favore del Forte, ecco l’ennesimo colpo di scena, con i sigilli di Festa e di Antezza che consentono al Lodi di espugnare il palazzetto versiliese e di volare in testa alla classifica a quota 45, mentre il Forte rimane inchiodato a 40.