Il Grand Hotel Principe di Piemonte, 5 stelle lusso a Viareggio, ha conquistato
il riconoscimento per la miglior colazione d’Italia. Il lusinghiero traguardo è
stato ufficializzato in occasione del Gran Galà della Cucina Italiana che ha
visto sfilare sul palco del Teatro San Babila i 50 Migliori Ristoranti Italiani nel
Mondo per il 2024, ma anche l’assegnazione dei Premi Speciali di 50 Top Italy
2024. Lo chef 2 stelle Michelin Giuseppe Mancino, executive del Grand Hotel
Principe di Piemonte, ha ritirato personalmente il riconoscimento <Migliore
Prima Colazione 2024 – Birrificio Fratelli Perrella Award>
 che va ad arricchire
il numero dei premi archiviati dalla struttura sia per il settore hotellerie che
ristorazione.
La colazione _ aperta anche agli esterni _ ha conquistato il giudizio degli
esperti per la sua particolarità: il buffet viene allestito nel Salone degli Arazzi
con un’ampia scelta di prodotti di alta qualità e di stagione, proposti dallo chef
pluristellato Mancino e dal suo team. Pasticceria, succhi di frutta, cereali, tè,
latte e caffè e molto altro, prodotti bio e per celiaci, oltre alla tradizionale
colazione internazionale con pietanze calde e uova e, a richiesta, piatti preparati
appositamente con pesce fresco e prodotti a km zero raccolti dall’orto della proprietà. 

Ma non è solo il gusto ad essere appagato, in una scenografia unica
fatta di colate continue di cioccolata calda, sculture, la divertente mini-ruota
panoramica per i pasticcini e il romantico corner di centrifughe con le rustiche
casette di frutta e verdura.

In questi giorni il Grand Hotel Principe di Piemonte ha centrato anche un altro obiettivo: il grand galà di San Silvestro in

stile Broadway è in overbooking da giorni. 

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