Camaiore eliminato. La sconfitta 4-0 contro il San Teodoro nel ritorno della semifinale play-off di Eccellenza costringe i bluamaranto ad interrompere il loro cammino verso la Serie D. Senza Federico Tosi e Seghi squalificati e Battistoni infortunato, il tecnico Della Bona è stato costretto a rivoluzionare l’undici di partenza, proponendo un inedito 3-5-2 con il giovane Marsili a fianco di Tarantino in avanti. Il primo tempo si è chiuso a reti bianche, ma nella ripresa il San Teodoro è stato dirompente: vantaggio siglato su rigore da Del Soldato al 10′, raddoppio di Cocco due minuti più tardi. Un uno-due che ha steso i bluamaranto. Alla mezz’ora Del Soldato ha siglato la doppietta personale. Ci ha pensato Sias, direttamente su punizione, a fissare il risultato sul 4-0.