In occasione del centenario del Pietramarina che milita in Eccellenza oggi al Comunale di Pietrasanta si è disputata una amichevole vinta dal Viareggio 3-1. Passati in vantaggio i padroni di casa con Corrado nel primo tempo, le zebre hanno pareggiato nella ripresa con Scardina, poi un’autorete di Vitale e una bella rovesciata di Cristiani hanno fissato il punteggio finale. Brutta prova del Viareggio, stanco probabilmente per il lavoro svolto in questi giorni, ma con qualche giocatore con la testa già alle vacanze di Natale. La squadra si ritroverà martedì pomeriggio. Adesso si spera anche in qualche movimento di mercato per potenziare il gruppo per la volata salvezza del girone di ritorno che inizierà con l’arrivo l’8 gennaio allo stadio dei Pini della capolista Ternana.