Il Camaiore ritorna al successo dopo oltre tre mesi, battendo 2-1 il Forcoli al “Comunale”. L’iniziale vantaggio bluamaranto è arrivato al 12′ del primo tempo, con Federico Tosi bravo a girare in rete di testa un angolo da sinistra calciato dal fratello Francesco. Il pareggio del Forcoli, però, non si è fatto attendere: contatto in area tra Ulivi e Sanguinetti, con l’arbitro che dec…reta il calcio di rigore, trasformato con freddezza da Moriani (esecuzione ripetuta una seconda volta). Il nuovo vantaggio Camaiore, a firma di Balleri, è giunto al 25′ della ripresa, con l’ex mediano di Pistoiese e Rosignano che ha scagliato in rete con un destro dal limite al termine di una triangolazione con Imperatore. Con questo successo il Camaiore sale a quota 23 in classifica e domenica andrà a far visita alla Sestese.