– VERSILIA – Corso di cucina utile, alla salute e al portafoglio. Da un’idea di Fabrizio Diolaiuti parte il corso di cucina dove le ricette sono pensate per valorizzare alimenti, economici e sani, che di solito vengono snobbati. Quattro lezioni (verdura, carne, pesce e pane) di due ore ciascuna con quattro straodinari chef, alcuni stellati Michelin e pluripremiati, hanno accetato la sfida. Sono Claudio Menconi (verdure), chef, cuoco decoratore, protagonista della rubrica “Mangiare Con Gli Occhi” del programma di Rai Uno “Uno Mattina”, Michelangelo Masoni (Carne), ultimo discendente di una famiglia di norcini e macellai, direttamente da “Il Cavolo a Merenda”, Franco Breschi (Pesce), stellato Michelin, dal programma di “Cucinando S’Impara” e Francesco Pardini (Pane), giovane ed emergente chef italiano che attualmente lavora nel ristorante “Antico Uliveto” di Pozzi di Seravezza. Il corso si terrà presso l’azienda BFM arredo macchinari e prodotti per locali pubblici inVia Aurelia a Montignoso (località zona industriale). . Ai partecipanti verrà rilasciata una dispensa con ricette e concetti e, al termine di ogni lezione verrà offerta una piccola degustazione di vino e/o birra. Per informazioni tel. 0584 768882.
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cucina utile Fabrizio Diolaiuti

ultimo aggiornamento: 25-01-2012


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