VIAREGGIO. Persi partita e primato, in un colpo solo. E’ da dimenticare il martedì grasso per il Cgc, battuto 3-2 a Valdagno quasi allo scadere: decisivo il gol di Tataranni ad una manciata di secondi dal termine. Una notte maledetta perché adesso il Centro si vede scavalcato dal Lodi, che torna così in vetta dopo aver regolato 5-2 il Trissino.

Il Centro nel primo tempo non si è espresso ai livelli delle ultime uscite ed in più di un’occasione è stato salvato dagli interventi decisivi di Barozzi, che però si è dovuto arrendere alla conclusione vincente di Nicolia (6′). Nella ripresa i viareggini si sono svegliati, imprimendo un ritmo nettamente diverso alla gara e trovando il pareggio con Orlandi ed il sorpasso con Enrico Mariotti, il cui tiro trova la leggera deviazione di Garcia. Sembrava quasi fatta ed invece negli ultimi minuti di gara il Valdagno ha prima pareggiato con Nicoletti e poi si è aggiudicato il match con la rete di Tataranni per un successo che rimette in corsa anche i veneti per il primato.