A TAVOLA CON I CUOCHI DELL’ISTITUTO MARCONI

cuochiVIAREGGIO. A tavola con i cuochi. Martedì 28 febbraio, alle 16, all’istituto “Guglielmo Marconi” (via Petrarca, 1), gli allievi del corso professionale per cuochi organizzano un rinfresco per tutti coloro che vorranno intervenire.

Il corso, organizzato dall’istituto scolastico insieme all’agenzia formativa Per-Corso, e gratuito grazie al contributo del Fondo Sociale Europeo erogato dalla Provincia di Lucca, si avvia infatti verso la fase conclusiva, prevista per maggio. Gli allievi si preparano, con questa prova, all’esame di qualifica di II livello valido a livello europeo che consentirà loro di proporsi sul mercato del lavoro sia italiano che estero, dove la figura di addetto ai servizi ristorativi è richiesta.

Info e prenotazioni presso l’Agenzia Formativa Per-Corso, tel. 0583.33.33.05, [email protected].

Ti protrebbe interessare

La Monna Lisa e altre donne musa, conferenza a cura di Domenico Savini 

Tornano gli incontri di Pietrasanta Cult alla Versiliana

TORNA ENOLIA, IL TRIONFO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI DI QUALITÀ