VIAREGGIO. A tavola con i cuochi. Martedì 28 febbraio, alle 16, all’istituto “Guglielmo Marconi” (via Petrarca, 1), gli allievi del corso professionale per cuochi organizzano un rinfresco per tutti coloro che vorranno intervenire.

Il corso, organizzato dall’istituto scolastico insieme all’agenzia formativa Per-Corso, e gratuito grazie al contributo del Fondo Sociale Europeo erogato dalla Provincia di Lucca, si avvia infatti verso la fase conclusiva, prevista per maggio. Gli allievi si preparano, con questa prova, all’esame di qualifica di II livello valido a livello europeo che consentirà loro di proporsi sul mercato del lavoro sia italiano che estero, dove la figura di addetto ai servizi ristorativi è richiesta.

Info e prenotazioni presso l’Agenzia Formativa Per-Corso, tel. 0583.33.33.05, [email protected].

(Visitato 45 volte, 1 visite oggi)

LUNARDINI: “VIAREGGIO NON RINUNCERÁ MAI AL SUO CARNEVALE”

LA LIBERTA’ FEMMINILE NEL PENSIERO DI CARLA LONZI