VIAREGGIO. Corsa a due per il primo posto. Il Lodi passa a Valdagno, scavalcando per l’ennesima volta il Cgc in vetta alla classifica, espugnando il PalaLido 4-3 nel posticipo del ventesimo turno di A1 di hockey su pista.

I lodigiani si erano portati sul 4-0, andando a segno con Platero nel primo tempo, mentre nella ripresa ad arrotondare il punteggio ci avevano pensato Antezza (doppietta) e Montigel. Il Valdagno si sveglia troppo tardi, ma riesce comunque a metter paura alla squadra di Marzella con Nicolia, che nel giro di cinque minuti sigla una tripletta tanto degna di nota quanto inutile.

Il Lodi vola così a 51 punti superando il Cgc che invece rimane fermo a 49 (in questo turno i viareggini non sono scesi in pista, ma hanno comunque preso tre punti a tavolino in quanto il Seregno si è ritirato dal campionato). Il Valdagno rimane terzo a 42, con due lunghezze di vantaggio sul Forte, quarto.