DUBAI. Parte bene l’Italia Lega Pro, che nella gara d’esordio del torneo di Dubai regola 3-1 l’Al Shahab. Nessun problema per gli azzurrini, che già all’11’ del primo tempo passano in vantaggio con Degeri su calcio di rigore. Il raddoppio arriva al 5′ della ripresa con Migliorini, mentre la terza rete l’ha messa a segno Lorenzo Benedetti, attaccante del Prato, al 20′.

L’attaccante versiliese, dunque, sfrutta al meglio la chance concessagli dal ct Veneri, confidando di poter andare a segno anche nelle prossime uscite del torneo.

Soddisfatto lo stesso commissario tecnico, che a fine gara ha dichiarato: “Era importante partire con il piede giusto ed i ragazzi hanno saputo interpretare bene la gara. E’ una prima tappa, la strada e’ ancora lunga”.