VIAREGGIO. Cominceranno domani i play-off di A2 di hockey su pista, che vedono impegnato l’Asd Viareggio, il cui obiettivo è la promozione nella massima serie. I viareggini saranno impegnati sulla pista del Roller Bassano nella gara-1 della serie, con la prospettiva, in caso di successo, di chiudere il conto sabato in casa (ore 17).

L’Asd Viareggio aveva chiuso al terzo posto la regular season con 41 punti, alle spalle del Thiene (52) e del Roller Novara (41). Saliranno in A1 le vincenti delle due semifinali, mentre al termine dei play-off ci sarà una finale per decretare la regina del campionato di A2.