DUBAI. Nella festa del gol che l’Italia Lega Pro ha imbastito a Dubai contro la formazione locale non poteva mancare anche Lorenzo Benedetti.

Nel 10-1 che gli azzurrini hanno rifilato ai non certo irresistibili avversari di turno, l’attaccante versiliese in forza al Prato ha segnato una doppietta, salendo a quota 4 reti nella manifestazione.

Schierato nell’undici titolare, Benedetti ha siglato le reti al 12′ del primo tempo e al 15′ della ripresa, dimostrando ancora una volta di ripagare come si deve la fiducia datagli dal ct Veneri.

L’Italia vola dunque in semifinale al torneo di Dubai, con la possibilità per Benedetti di incrementare il proprio bottino. E intanto, a Firenze, c’è chi lo rimpiange.