SERAVEZZA. Sabato 14 aprile è stata una giornata dove gli atleti del Gruppo Sbandieratori Palio dei Micci hanno trionfato in due Piazze d’Italia Ferrara e Asti. Gli atleti Flavio Cocci e Giacomo Moriconi hanno partecipato al  V Torneo ‘Memorial Don Giacomo’ che si è svolto a Cerro Tanaro (Asti) vincendo la specialità di Coppia Tradizionale e aggiudicandosi il 2° posto nella specialità di Singolo Tradizionale con Flavio Cocci, mentre gli atleti Giacomo Tarchi e Giulio Bresciani erano di scena a Ferrara nel VI Torneo “Le bandiere del Cuore” dove si sono aggiudicati la Coppia Tradizionale e Giacomo Tarchi il 3° posto nel Singolo Tradizionale. Da ricordare che Tarchi- Bresciani si erano aggiudicati anche la specialità di Coppia tradizionale il 18 marzo a Cerreto Guidi (Firenze) al IV Torneo “Città di Cerreto”.

Quanto sopra dimostra l’ottimo grado di preparazione raggiunta dagli atleti del Gruppo – dice il presidente Adamo Bernardi-  e sono un buon auspicio per il Campionato Nazionale di A/1 Tenzone Aurea che si svolgerà a Settembre a Faenza. Flavio e Giacomo della contrada La Quercia e Giacomo e Giulio della Contrada Il Leon D’Oro si stanno preparando, oltre che per gli impegni nazionali del Gruppo, con le proprie rispettive contrade per le Gare di Bandiera organizzate dalla Pro Loco Querceta  nei giorni 19 e 20 Maggio in Piazza Matteotti.