PIETRASANTA. Lo Strettoia si illude, poi gli Antichi Feudi si svegliano e prendono il largo, vincendo 5-1 e ipotecando la qualificazione ai quarti di finale del Torneo delle Contrade di Pietrasanta.

Lo Strettoia sblocca le marcature al 19′ con Sfameli, che prende in fallo la difesa avversaria e porta in vantaggio i suoi.

Ma gli Antichi Feudi trovano il pari al 35′ con Tonini, che batte Gallone complice una barriera dello Strettoia mal posizionata.

La Martina e Bigi colpiscono due volte nel finale di primo tempo, portando avanti 3-1 gli Antichi Feudi.

Nella ripresa il punteggio diventa ancora più rotondo con le reti del giovane Klevis e di Mei.

ANTICHI FEUDI-STRETTOIA 5-1

ANTICHI FEUDI: Michetti, Palagi, Bigi (76′ Biagi), Renieri (46′ Mei), La Martina (63′ Baldoni), Viti, Berti (75′ Bertacchi), Filiè, Breschi (50′ Giannarelli), Tonini, Klevis. All. Callegaro.

STRETTOIA: Gallone, Marchi, Vannucci, Sfameli, Marchetti, Salvatori, Silvestri, Giannini, Navari, Santini, Battaglia. All. Pelucchini

Arbitro: Cerenzia di Firenze.

Reti: 19′ pt Sfameli, 35′ pt Tonini, 36′ pt La Martina, 40′ pt Bigi, 34′ st’ Mei, 35′ st Klevis.