VIAREGGIO. Ad un passo dall’Eccellenza. Il Seravezza travolge la Pecciolese 3-0 a San Giuliano Terme e lo fa in maniera convincente, forte di una condizione fisica tornata su altissimi livelli.

La rete del vantaggio arriva al 38′ del primo tempo, quando D’Antongiovanni serve Manfredi sulla verticale, il quale poi lascia partire un tiro che non dà scampo al portiere avversario.

Al 28′ della ripresa ecco il raddoppio: D’Antongiovanni si traveste da slalomista, salta tutta la difesa, poi viene atterrato dall’estremo ospite della Pecciolese, poi espulso. L’ex trequartista del Camaiore trasforma.

Il Seravezza colpisce pure due traverse, prima di trovare il 3-0 con Fiorentino che, servito da Cantoni, gira in rete di tacco.