VIAREGGIO. Si è aperta con i successi di Varignano e Terminetto la terza edizione del “Torneo dei quartieri”.

Il Varignano ha battuto 1-0 il Torre del Lago Mare, andando in gol al 12′ con Battaglia, che con un tiro da dentro l’area supera Furlan. In precedenza i ragazzi di Carosini avevano colpito un palo sempre con Battaglia.

Il Terminetto, invece, travolge 4-1 la Darsena: ci pensa Serrouk ad aprire le marcature, con una conclusione da pochi passi. De Rosa nella ripresa trova l’illusorio pareggio per la Darsena, ma l’illusione dura davvero poco: il Terminetto va in gol con Remedi, Petracci e Gabrielli (su rigore).

(Visitato 19 volte, 1 visite oggi)

MASSIMO MEI SI AGGIUDICA IL TROFEO PARCO APUANE. PER LE DONNE VINCE GIULIA BOTTI