VIAREGGIO. Vittorie per l’Ex Aviazione e Centro nelle gare d’esordio del girone B del Torneo dei Quartieri.

L’Ex Aviazione regola 2-0 il Torre del Lago, con le reti nella ripresa di Bastianelli e Verdigi, con il primo che nel finale avrebbe pure la possibilità di triplicare. Gli uomini di Cordoni, invece, avevano sprecato la chance per pareggiare con un tiro a lato di Agazzi.

Il Centro regola, in rimonta, 3-1 la Migliarina, che era passata in vantaggio con un rigore di Leoncini al 5′. Il Centro trova il pari al 10′ con Meini, pe poi ribaltare il punteggio con Tremaroli nel finale di primo tempo. La Migliarina prova ad accorciare le distanze con Di Cicco, ma Bonuccelli blocca senza affanni.

(Visitato 15 volte, 1 visite oggi)

CGC, LA PREVENDITA PER GARA 2 CONTRO IL VALDAGNO COMINCIA GIOVEDÌ

TORNEO DELLE CONTRADE DI PIETRASANTA, SETTEBELLO DEL PONTESTRADA SULLA MALCAPITATA BRANCAGLIANA